Previous Next

Menüplan:

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bewirten Sie gerne:

Mo. bis Do. 8:00 bis 14:00 und 16:00 bis 20:00

Fr. und So. 8:00 bis 14:00 / Samstag geschlossen!

Warme Küche 11:30 bis 13:00 / Abends 17:00 bis 20:00        

Ich koche täglich frisch und überwiegend mit Produkten aus der Region.

Tagesmenü:  Mo. 09. Juni bis So. 15. Juni 2025

(Menüsalat extra € 1,50)

Pfingstmontag: Cordon Bleu mit Reis €16,50

Dienstag: Gegrilltes mit Bratkartoffeln €10,50

Mittwoch: Surbraten mit Knödel und Kraut €10,50

Donnerstag: Geschnetzeltes mit Nudeln €10,50 

ab 17 Uhr Steckerlfische vom Holzkohlengrill - bis am Vortag bestellen 

Freitag: Tirolerknödel mit Champignonsauce €10,50

Samstag: Ruhetag! 

Sonntag: überbackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Preiselbeere €15,50