E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir bewirten Sie gerne:
Mo. bis Do. 8:00 bis 14:00 und 16:00 bis 20:00
Fr. und So. 8:00 bis 14:00 / Samstag geschlossen!
Warme Küche 11:30 bis 13:00 / Abends 17:00 bis 20:00
Ich koche täglich frisch und überwiegend mit Produkten aus der Region.
Tagesmenü: Mo. 09. Juni bis So. 15. Juni 2025
(Menüsalat extra € 1,50)
Pfingstmontag: Cordon Bleu mit Reis €16,50
Dienstag: Gegrilltes mit Bratkartoffeln €10,50
Mittwoch: Surbraten mit Knödel und Kraut €10,50
Donnerstag: Geschnetzeltes mit Nudeln €10,50
ab 17 Uhr Steckerlfische vom Holzkohlengrill - bis am Vortag bestellen
Freitag: Tirolerknödel mit Champignonsauce €10,50
Samstag: Ruhetag!
Sonntag: überbackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Preiselbeere €15,50