Menüplan:

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bewirten sie gerne:

Mo. bis Do. 8:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00

Fr. und So. 8:00 bis 14:00 / Samstag geschlossen!

Warme Küche 11:30 bis 13:00 / Abends nur gegen Voranmeldung (07266/6205).         

Ich koche täglich Frisch und überwiegend mit Produckten aus der Region.

Wienerschnitzel, Cordon-Bleu, Filetspieß, Zwiebelrostbraten, Kirchenwirtpfandl, Käsespätzle, Käspreßknödel, Backhenderl

Tagesmenü: Mo. 20. bis So. 26. März

(Menüsalat extra € 1,50)

Montag :  gekochtes Selchfleisch mit Püree, Sauerkraut € 9,50

Dienstag:  Reisfleisch € 9,50

Mittwoch: ab 9:00 Kesselheiße

gefüllte Schweinsbrust mit Speckkraut€ 9,50

Donnerstag: Spaghetti "Bolognese" € 9,50 

Freitag : Schollenfilet "Pariser Art" auf Kartoffelsalat € 9,50

Samstag:  Ruhetag

Sonntag: Burgunder Rinderbraten mit Serviettenknödel, Rotkraut € 14,50

     gedünstete Lammkeule auf Wurzelgemüse mit Polentarösti € 14,50