Menüplan:

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bewirten sie gerne:

Mo. bis Do. 8:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00

Fr. und So. 8:00 bis 14:00 / Samstag geschlossen!

Warme Küche 11:30 bis 13:00 / Abends nur gegen Voranmeldung (07266/6205).         

Ich koche täglich Frisch und überwiegend mit Produckten aus der Region.

Wienerschnitzel, Cordon-Bleu, Filetspieß, Zwiebelrostbraten, Kirchenwirtpfandl, Käsespätzle, ,Schollenfilet"Pariser Art" 

Tagesmenü: Mo. 21. bis So. 27. Nov.

(Menüsalat extra € 1,50)

Montag : Berner-Würstl mit Pommes € 8,50

Dienstag: Reisfleisch  € 8,50

Mittwoch: ab 9:00 Kesselheiße

Portion gebratene Stelze mit Knödel, Speckkraut € 8,50

Donnerstag: Rindsroulade mit Nudeln € 8,50

Freitag : Seelachsfilet "Pariser Art" auf Kartoffelsalat € 8,50

Samstag:  Ruhetag

Bratwürst`l-Sonntag: Bauernbratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelschmarrn€ 9,80

                             Burgunder-Rinderbraten mit Rotkraut, Serviettenknödel € 14,50