E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir bewirten sie gerne:
Mo. bis Do. 8:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00
Fr. und So. 8:00 bis 14:00 / Samstag geschlossen!
Warme Küche 11:30 bis 13:00 / Abends nur gegen Voranmeldung (07266/6205).
Ich koche täglich Frisch und überwiegend mit Produckten aus der Region.
Wienerschnitzel, Cordon-Bleu, Filetspieß, Zwiebelrostbraten, Kirchenwirtpfandl, Käsespätzle, Käspreßknödel, Backhenderl
Tagesmenü: Mo. 20. bis So. 26. März
(Menüsalat extra € 1,50)
Montag : gekochtes Selchfleisch mit Püree, Sauerkraut € 9,50
Dienstag: Reisfleisch € 9,50
Mittwoch: ab 9:00 Kesselheiße
gefüllte Schweinsbrust mit Speckkraut€ 9,50
Donnerstag: Spaghetti "Bolognese" € 9,50
Freitag : Schollenfilet "Pariser Art" auf Kartoffelsalat € 9,50
Samstag: Ruhetag
Sonntag: Burgunder Rinderbraten mit Serviettenknödel, Rotkraut € 14,50
gedünstete Lammkeule auf Wurzelgemüse mit Polentarösti € 14,50